Sidak Penduduk Pendatang (Duktang)

Admin gerokgak | 09 April 2019 | 287 kali

Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Buleleng menggelar Sidak Penduduk Pendatang non Permanen. Selasa 9 April 2019, sidak dilaksanakan oleh Kasi Kerjasama bidang Inovasi (Drs. Nyoman Mariana) bersama (Ni Nyoman Suparini, SH) selaku Kepala Seksi Pendapatan Penduduk serta Staf dan didampingi Fungsional Umum Seksi Sat. Pol. PP (IB.Ketut Baruna) mengajak Linmas, Pecalang serta perangkat desa setempat. Tim menyisir para pekerja di Tambak "PT Menjangan Mas" yang ada di wilayah Desa Pejarakan, Banjar Dinas Marga Garuna (Kelihan Banjar Dinas Gede Suardana). Dari hasil sidak kali ini tim mendapati 70 duktang non permanen, yang telah melengkapi dirii dengan identitas diri KTP dan dilampiri Surat Keterangan Lapor Diri (SKLD).