Sidak PKL Dan Duktang

Admin gerokgak | 27 November 2017 | 455 kali

Linmastrantib dan PolPP Kecamatan Gerokgak kembali melakukan Sidak Pedagang Kaki Lima dan sidak gabungan penduduk pendatang (Duktang) di Desa Pejarakan, jumat(24/11). Sidak ini di pimpin oleh Kasi Linmastrantib dan PolPP yang diwakili Kasubag Umum dan Keuangan (I Gusti Putu Mangkuyasa) beserta anggota PolPP dan melibatkan Kepala Dusun,Pecalang serta para Linmas Desa setempat. Kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh Anggota PolPP Kecamatan Gerokgak mengingat wilayah gerokgak yang cukup luas dan merupakan pintu gerbang yang ada di wilayah barat dan perbatasan langsung dengan laut, untuk hasil sidak yg kami laksanakan yaitu di desa pejarakan dengan jumlah duktang 102 orang dengan kelengkapan Surat Keterangan Lapor Diri: SKLD 83 orang, SKLD habis masa berlakuy;8 orang, tanpa SKLD;8 orang, Tanpa identitas; 3orang, untuk yang tanpa identitas dan belum mempunyai SKLD diproses  lebih lanjut di Kantor desa setempat.