Sistem Informasi Pengendalian Pelaksanaan Investasi

Admin gerokgak | 06 November 2019 | 257 kali

Rabu, 6 november 2019, Fungsional Umum Pelayanan Umum Terpadu Kecamatan Gerokgak Qamarudin menghadiri acara pembahasan laporan akhir penyusunan sistem informasi pengendalian pelaksanaan investasi Daerah Kabupaten Buleleng.

Hadir pada kesempatan tersebut Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Buleleng, Dinas Kominfosandi Kabupaten Buleleng, Cv.Singaraja Software Solution, Camat Busungbiu, dan Camat Banjar, dan Staf Yandu Kecamatan se-Kabupaten Buleleng.

Adapun rapat tersebut dibuka dan dipimpin oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dengan penyampaikan latar belakang yaitu kurangnya investasi, kurangnya sistem pelayanan maka dengan sistem aplikasi kedepanya untuk mempermudah pelayanan dan pengawasan terhadap perusahaan yang ada, dan pelaporan untuk kedepan tidak lagi manual serta sistem tersebut akan direncanakan tahun 2020 yang sudah dilaksanakan.