Sosialisasi AD/ART Karag Taruna

Admin gerokgak | 31 Januari 2018 | 366 kali

Kegiatan pada hari selasa, tanggal 30 Januari 2018  melaksanakan Sosialisasi AD/ART Karang Karang Taruna di Balai Desa Sumberklampok oleh Kasi Sosial Budaya beserta staf (Putu Partha dan Kadek Suardana, SPd) yang dihadiri oleh Perbekel beserta perangkat Desa, Pegurus Karang Taruna Setia Dharma Sumberklapok beserta anggota. Sosialisasi dibuka oleh Perbekel hal-hal yang disampaikan dimana  telah dibentuk Karang Taruna Setia Dharma Desa Sumberklampok pada Tahun 2016. Dan karang taruna telah melakukan kegiatan pembangunan yang sifatnya sosial dan ikut secara langsung pada penilaian Perkembangan Tingkat Desa. Dan juga diharapkan kepada pengurus setiap ada kegiatan di desa untuk ikut terlibat terutama dlm melakanakan pembangunan misalnya melaksanakan gotong royong.