Sosialisasi Bantuan Keuangan Khusus (BKK)

Admin gerokgak | 29 Mei 2019 | 266 kali

Camat Gerokgak MADE JUARTAWAN, S.STP, MM menghadiri Sosialisasi Bantuan Keuangan Khusus (BKK) untuk Desa Pakraman, Subak dan Subak Abian dari Pemerintah Provinsi Bali bertempat di Gedung Mr. I Gusti Ketut Pudja eks. Pelabuhan Buleleng, Selasa (28/5). Pada kesempatan ini hadir Kadis PMD Provinsi Bali, Kadis PMD Kabupaten Buleleng, Ketua MMDP Kabupaten Buleleng, para Camat se-Kabupaten Buleleng, Majelis Alit Desa Pakraman (MADP) se-Kabupaten Buleleng, Perbekel, Lurah, Kelian Desa Pakraman, Subak dan Subak Abian se-Kabupaten Buleleng. Dalam sambutan Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng menyampaikan bahwa Pemerintah Daerah Provinsi Bali memberikan bantuan BKK untuk Desa Pakraman, Subak dan Subak abian se-Kabupaten Buleleng sebesar Rp. 71.050.000.000,- kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Dinas PMD Provinsi Bali.