Sosialisasi BBGRM

Admin gerokgak | 26 Januari 2018 | 344 kali

Kamis, 25 Januari 2018, Sosialisasi BBGRM (Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat) Prop. Bali yang dihadiri oleh perwakilan camat se kabupaten buleleng, Tim BBGRM Kabupaten Buleleng dan perbekel kerobokan acara dibuka Kabid BPMD dan diisi dari Tim BBGRM Prop.Bali dengan penyampaian terkait Pencanangan BBGRM 2018 Prop.Bali yg sesuai rencana pelaksanaannya di Kab. Karangasem dan dirubah ke Kab.Gianyar akibat situasi gunung agung  dan masih dalam tahap koordinasi, untuk kabupaten buleleng  akan dipusatkan di Desa Kerobokan Kec.Sawan dalam bulan mei selama 1 bulan penuh dan diharapkan untuk seluruh desa agar melaksanakan juga kegiatan bulan bakti dimaksud walau tidak sbagai pusat pelaksanaan dan selanjutnya agar melaporkan hasil kegiatannya sesuai dengan format dan informasi kegiatan akan menyusul lebih lanjut, untuk Kecamatan Gerokgak hadir staf Seksi Pembangunan (Nyoman Kader).