Sosialisasi dalam Rangka Pencegahan Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) di Desa Patas

Admin gerokgak | 11 Mei 2020 | 144 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (I Made Suaspada, S.Pd) didampingi Perbekel Patas (I Kadek Sara Adnyana), dalam sosialisasi pencegahan Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) di Desa Patas yang berlangsung di GOR Desa Patas, Senin (11/5). Dalam kesempatan ini peserta sosialisasi diberikan pengertian dan himbaun agar selalu waspada terhadap bahayanya wabah Corona Virus Disease 2019 (COVID-19). Tidak hanya itu dalam sosialisasi ini, peserta juga diberikan pengarahan terkait pencegahan penyebarnya COVID-19 dan selalu ikut mengedukasi masyarakat tentang COVID-19.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Takmir masjid, Para Pemangku dan Kelihan Desa Adat.