Sosialisasi dan Pembinaan Penyalahgunaan Narkoba dan Penanggulangan HIV-AIDS

Admin gerokgak | 19 November 2019 | 273 kali

Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Made Suardana mendampingi Kabag Kesra Setda Kabupaten Buleleng, Kepala BNN Kabupaten Buleleng, dan Kasi Pembinaan Lembaga Kemasyarakatan Desa DPMD Kabupaten Buleleng dalam kegiatan Sosialisasi dan Pembinaan Penyalahgunaan Narkoba dan Penanggulangan HIV-AIDS yang bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, Selasa (19/11).

Adapun maksud dan tujuan sosialisasi yakni, menyelamatkan generasi muda untuk bangsa dan negara, dengan adanya sosialisasi dikecamatan ini diharapkan mensosialisasikan ke desa masing-masing di Wilayah Kecamatan Gerokgak.

Turut hadir pada sosialisasi, Puskesmas Gerokgak I, Perbekel dan Kelian Desa Adat yang ada di Wilayah Kecamatan Gerokgak.