Sosialisasi Dana Transfer ke Desa Tahun 2020 Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 22 November 2019 | 263 kali

Jumat, 22 November 2019, Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM menghadiri Sosialisasi Dana Transfer ke Desa Tahun 2020 Kabupaten Buleleng di Gedung Laksmi Graha Singaraja yang dihadiri oleh Asisten I Setda Kabupaten Buleleng mewakili Bupati Buleleng.

Pada kesempatan tersebut penyampaian laporan oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng tujuannya adalah  agar para Perbekel maupun perbekel terpilih dan BPD bisa memahami tata cara pengelolaan dana desa, kemudian dilanjutkan dengan sambutan Bupati Buleleng yang dibacakan oleh Asisten I Setda. Kabupaten Buleleng.

Turut hadir, Kajari, Kepala Statistik Singaraja, Kepala Kantor Perbendaharaan Negara, Inspektorat Kabupaten Buleleng, Camat se- Kabupaten Buleleng, Perbekel dan Perbekel terpilih di 79 Desa dan Ketua BPD se- Kabupaten Buleleng.