Sosialisasi E Kinerja

Admin gerokgak | 21 Januari 2020 | 202 kali

Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) didampingi  Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur Dan Promosi BKPSDM Kabupaten Buleleng ( I Gusti Made Suryawan, SH) dalam sosialisasi e kinerja dan perekaman wajah yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, selasa (21/01/2020).

Pada kesempatan ini Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) membuka sosialisasi kemudian dilanjutkan pengarahan dari Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur Dan Promosi BKPSDM Kabupaten Buleleng ( I Gusti Made Suryawan, SH) tentang komposisi e kinerja, kehadiran 40% dan kinerja 60%. Tidak hanya itu pada sosialisasi kali ini difokuskan pada perekaman wajah untuk mendata seluruh ASN di Kantor Camat Gerokgak.

Turut hadir, Sekretaris Camat Gerokgak, Kasubag, Kasi serta Staf Kantor Camat Gerokgak, TU SD dan SMP Lingkup Pemerintah Kecamatan Gerokgak.