Sosialisasi E Kinerja

Admin gerokgak | 07 Januari 2020 | 235 kali

Gedung Unit IV Lantai II Kantor Bupati Buleleng, selasa (7/1/2020). Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak (I Gst. Putu Mangkuyasa) bersama Staf Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak (Dewa Kadek Sugitayasa) mengikuti sosialisasi Aplikasi E Kinerja dilingkup Pemkab Buleleng.

Pada kesempatan tersebut rapat dipimpin oleh Kepala BKPSDM (Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia) Kabupaten Buleleng (I Gede Wisnawa, SH). Adapun hasil dari sosialisasi hari ini, akan dilakukan pendampingan dan bimbingan lebih lanjut dari Tim Aplikasi ke SKPD yang ada di lingkup Pemkab Buleleng.

Turut hadir, Sekretaris BKD Kabupaten Buleleng, Petugas Aplikasi E Kinerja, dan para Kasubag Kepegawaian beserta Operator.