Sosialisasi FESBUKER

Admin gerokgak | 16 Juni 2016 | 505 kali

Kegiatan Fesbuker (Festival Budaya Kecamatan Gerokgak) merupakan hal yang pertama kali dilakukan, Fesbuker merupakan salah satu ajang untuk menggali potensi budaya yang ada di Kecamatan, sehingga potensi yang ada dapat muncul dan secara tidak langsung dapat melestarikan budaya tersebut. Sosialisasi Fesbuker yang mengundang seluruh perbekel dan jajarannya se kecamatan gerokgak diadakan di ruang rapat Kantor Camat Gerokgak, 16 Juni 2016 jam 09.00 wita sampai dengan 13.00 wita, dimana sosialisasi ini dipimpin oleh Sekretaris Camat Gerokgak (I MADE NURYATHA, S.SOS). Dalam sosialisasi tersebut diharapkan masing-masing desa untuk berpatisipasi aktif dalam mensukseskan jalannya Fesbuker yang akan dipusatkan di Desa Gerokgak (sebelah timur PDAM Gerokgak).