Sosialisasi JKN-KIS

Admin gerokgak | 27 Agustus 2019 | 175 kali

Senin, 26 agustus 2019. Sosialisasi JKN-KIS yang bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kecamatan Gerokgak, yang dihadir Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng ( I Gede Sandhiyasa, S.Sos.M.Si), Kepala Bidang Perlindungan Jaminan Sosial (Yayan Sutisna), Ibu Kepala BPJS Kabupaten Buleleng, Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP,MM), Kasi Sosial dan Budaya ( Made Suardana,S.Pd), Perwakilan Puskesmas Gerokgak 1 dan 2, Pj. Pebekel serta Perwakilan dari masing-masing Desa Se- Kecamatan Gerokgak. Dalam sambutannya Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng ( I Gede Sandhiyasa, S.Sos.M.Si) mengarahkan kepada perwakilan masing masing desa agar memverifikasi masyarakat yang benar benar memerlukan JKN-KIS, serta mendata secara keseluruhan masyarakat.