Sosialisasi Kegiatan PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap)

Admin gerokgak | 20 Februari 2019 | 276 kali

Rabu, 20 Februari 2019. Kasi Pemerintahan (I Putu Partha) menghadiri Sosialisasi Kegiatan PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap)  di Balai Desa Gerokgak yang dihadiri oleh Tim Sosialisasi Kabupaten Buleleng, Perbekel yang diwakili oleh Sekdes beserta Klian Banjar Dinas se-wilayah Desa Gerokgak, Babinsa, para peserta PTSL. Sosialisasi dibuka oleh Sekdes Gerokgak, hal-hal yang disampaikan diharapkan kepada peserta untuk mengikuti sosialisasi ini sampai selesai sehingga bisa dimengerti. Kemudian dilanjutkan dengan sosialisasi dari BPN (Badan Pertanahan Nasional) Kabupaten Buleleng, hal-hal yang disampaikan bahwa maksud kegiatan PTSL adalah untuk mendata seluruh bidang tanah yang ada sehingga tercipta sebuah peta lengkap.