Sosialisasi KKOP

Admin gerokgak | 23 Agustus 2019 | 223 kali

Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng, Bersama PT. Bali Widya Dirgantara (Bali Internasional Flight Academy) membahas Kawasan Keselamatan Operasi Penerbangan mengenai ketentuan batas-batas yang menjadi acuan keselamatan seperti, batas kawasan penerbangan ketinggian di sekitar sesuai penempatan peralatan navigasi Global Positioning System penerbangan yang diketahui masalah pohon tinggi yang ada ditanah warga (selaku penyanding dikawasan bandara undara), pembahasan ini dihadiri juga dari Kepala Bandara (Made Mustanda), Camat Gerokgak (Made Juartawan,S.STP,MM), Plh. Perbekel Desa Sumberkima (I Ketut Widra) dan masyarakat penyanding bandara didampingi Babinkamtibmas (AIPT.Nyoman Tentram), pada hari kamis, 22 Agustus 2019 di Kantor Desa Sumberkima.