Sosialisasi oleh KJPP

Admin gerokgak | 11 Agustus 2016 | 686 kali

Menindaklanjuti kesepakatan antara PLN dengan masyarakat Barokah Celukanbawang tentang relokasi pemukiman warga yang berada dibawah jalur SUTT pada Tahun 2015.  Hari ini PLN menunjuk KJPP (Kantor Jasa Penilai Publik) SIH WIRYADI dan rekan yang beralamat Ktr. Wisma Penilai Lt. 1-5, Ki Mangun Sarkono No. 55, solo.  Melakukan sosialisasi mengenai penilaian asset yang akan diganti rugi di Lingkungan Barokah, Desa Celukanbawang pada hari kamis 11 agustus 2016 jam 11.30 wita.  Kegiatan ini  bertujuan agar dikemudian hari semua pihak yang bersengketa tidak yang merasa dirugikan.  Disela-sela padatnya kegiatan di bulan agustus 2016 Camat Gerokgak,  beserta Muspika menyempatkan diri untuk menghadirinya, mengingat sangat pentingnya kegiatan tersebut.