Sosialisasi PAMSIMAS III

Admin gerokgak | 17 September 2019 | 182 kali

Sosialisasi PAMSIMAS III (Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat) Tahun 2020 di Ruang Rapat Bappeda Kabuapten Buleleng senin (16/9), dihadiri staf Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Nyoman Kader). Sosialisasi dibuka oleh Kepala Bidang Fisik dengan memaparkan pemaparan program oleh Tim PAMSIMAS III dengan prioritas desa stunting, untuk Kabupaten Buleleng ada 22 desa sasaran sedangkan untuk Kecamatan Gerokgak 4 desa yakni, Desa Patas, Desa Gerokgak, Desa Banyupoh dan Desa Pemuteran. Desa Pemuteran yang mengajukan permohonan proposal segera diadakan Sosialisasi Desa dengan batasan waktu sebelum tanggal, 19 dan 20 september 2019, untuk desa yang lain yang berminat diharapkan agar segera mengajukan permohonan proposalnya.