Admin gerokgak | 26 November 2018 | 330 kali

Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak (Gusti Mangkuyasa) menghadiri rapat Sosialisasi Pelaksanaan Kerja Sama Daerah di Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, pada hari senin, 26 Nopember 2018, di Rumah Makan Ranggon Sunset.  Rapat yang dibuka oleh Asisten Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng ( Made Arya Sukerta, SH. MH ) dan hadir sebagai narasumber dari Biro Pemerintahan Provinsi Bali.  Dimana kerja sama daerah merupakan kebijakan nasional dalam mewujudkan pelayanan publik yang efisien dan efektif.  Kerja sama daerah memberikan kewenangan kepada daerah untuk membantu daerah lain yang dapat mendukung program prioritas nasional.