Sosialisasi Pembentukan Panitia Pemilihan BPD Tahun 2019

Admin gerokgak | 13 Februari 2019 | 637 kali

Rabu, 13 Februari 2019. Sosialisasi Pengisian BPD periode 2019 s/d 2025 di Desa Penyabangan, dihadiri oleh Kasi Pemerintahan (I Putu Partha), Fungsional Umum Seksi Pemerintahan ( I MADE SULANDRA) Perbekel beserta staf, BPD bersama anggota, ketua PKK, semua RT dan tokoh masyarakat. Dalam sosialisasi di buka oleh Bapak Perbekel kemudian materinya diisi oleh Seksi Pemerintahan. Sosialisasi ini bertujuan untuk segera membentuk panitia pengisian anggota BPD mengingat masa jabatan BPD lama akan berakhir di bulan juni, sehingga tidak terjadi keterlambatan dalam pengisian BPD yang baru, selain itu diharapkan didalam pengisian anggota BPD memakai sistem musyawarah perwakilan, sehingga keterwakilan di masing-masing kelian banjar dinas bisa terwakili.