Admin gerokgak | 19 Desember 2018 | 423 kali

Kegiatan Sosialisasi Penyedia Peningkatan Kapasitas Teknis Desa (P2KTD) dan Rakor Tim Inovasi Kabupaten (TIK) diselenggarakan oleh DPMD Kab. Buleleng bertempat di Rangon Sunset, rabu 19 Desember 2018 s/d kamis 20 Desember 2018, untuk kecamatan gerokgak ditugaskan staf seksi pembangunan (Safaudin).   Agenda kegiatan tersebut adalah Materi Melongok Komitmen Bersama Implementasi UU Desa Menuju Desa Mandiri, Demokratis, Sejahtera (Perspektif Pembangunan Desa Berbasis Inovasi Desa), dengan Narasumber I Md Subur, SH., Materi Arah Kebijakan & Strategi Percepatan Penanggulangan Kemiskinan, Narasumber Dewa Made Sudiarta, dan hari kedua diisi dengan Materi Membumikan Pemberdayaan Masyarakat Dalam Era UU Desa (Arah Kebijakan Tata Kelola Perencanaan & Penganggaran Keuangan Desa) Narasumber Madong Hartono dan Materi Program Inovasi Desa Pelaksanaan Bidang Berbasis Digital, Narasumber Wy. Wetini, SE.