Sosialisasi Peraturan Bupati Buleleng (PERBUP) Nomor 59 Tahun 2017

Admin gerokgak | 03 Oktober 2017 | 466 kali

Selasa, 3 Oktober 2017 Sosialisasi Peraturan Bupati Buleleng (PERBUP) Nomor 59 Tahun 2017 tentang Peninjauan Tarif Retribusi Tempat Rekreasi dan Olahraga di Kabupaten Buleleng yang di buka secara langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata (Kadispar) Kabupaten Buleleng (Bpk. I Nyoman Sutrisna) dihadiri oleh Badan Keuangan Daerah Kabupaten Buleleng, Inspektorat Daerah Kabupaten Buleleng serta undangan lainnya dari Para Perbekel, Kelian Desa Pakraman dan Para Pengelola Daerah Tempat Wisata (DTW) di Wilayah Kabupaten Buleleng dengan sangat berharap secara bersama-sama menjadi Skala Prioritas Pembangunan Sumber Daya Manusia (SDM) sebagai Program Unggulan Destinasi Wisata Buleleng untuk mengurangi angka Pengangguran dan Kemiskinan. Dalam acara tersebut Camat Gerokgak menugaskan Kasi Sosial Budaya (Putu Partha).