Sosialisasi Peraturan Bupati dan Instruksi Bupati

Admin gerokgak | 13 Maret 2019 | 249 kali

Rabu, 13 Maret 2019. Bendahara Pengeluaran MADE KARTIKA menghadiri Sosialisasi Peraturan Bupati dan Instruksi Bupati yang dilaksanakan hari ini di Ruang Rapat BKD Kabupaten Buleleng, dipimpin oleh Sekretaris BKD yang didampingi oleh Kasubid Kebijakan Keuangan dan Kasubid Penyusunan Pendapatan. Sosialisasi dihadiri oleh perwakilan masing-masing SKPD. Hal hal yang ditekankan antara lain, diharapkan dalam penyusnan RKA DPA harus didukung dengan ASB dimasing-masing kegiatan sehingga biaya yang digunakan untuk pelaksanaan kegiatan dinilai wajar. Sedangkan untuk pemberian uang muka panjar, sesuai dengan instruksi bupati yang diperbolehkan belanja perjadin, belanja BBM yang dilaksanakan dengan transaksi tunai, belanja STNK dan belanja atas pelaksanaan kegiatan yang mewajibkan dilakukan pembayaran dimuka.