Sosialisasi Permendagri No. 81 Tahun 2015

Admin gerokgak | 20 Mei 2016 | 651 kali

Setelah kegiatan upacara memperingati hari Kebangkitan Nasional dilanjutkan dengan Sosialisasi Permendagri No. 81 Tahun 2015 tentang Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan, di ruang rapat Kantor Camat Gerokgak dari BPMPD Kabupaten Buleleng yang dipimpin oleh Kepala Bidang PK2M (I KOMANG BUDIARSANA, SE) dan Camat Gerokgak diwakili oleh Kasi Pembangunan (Drs. PUTU ARSANA), dimana disampaikan bahwa penyelenggaraan lomba desa dan kelurahan selama ini sudah sesuai dengan Permendagri No. 81 Tahun 2015 dan lomba desa dan kelurahan sebagai ajang evaluasi dan kompetisi penyelenggaraan pemerintahan dan hasil pembangunan partisipatif melalui pemberdayaan masyarakat dengan menekankan kebersamaan dan keswadayaan gotong royong dalam 2 tahun terakhir.