Sosialisasi Rencana Kegiatan Tahun 2018 dan persiapan Pekan Olah Raga Kecamatan tahun 2019

Admin gerokgak | 15 Desember 2017 | 430 kali

Pelaksanaan rapat sosialisasi Rencana Kegiatan Tahun 2018 dan persiapan Pekan Olah Raga Kecamatan tahun 2019, tgl 14 Desember 2017 bertempat di balai Desa Gerokgak yang dihadiri oleh Sekdes se Kecamatan Gerokgak, Ketua Karang Taruna dan tiga seksi yang membidangi olahraga. Rapat dipimpin oleh Kasi Sosbud Kec. Gerokgak (Putu Partha). Hal-hal yang disampaikan memberikan penjalasan tentang kriteria menjadi pengurus Karang Taruna di tingkat desa, kemudian penyampaikan program kerja tahun 2018 tentang kegiatan lomba memperingati Hari-hari Nasional Kecamatan Gerokgak dan pelaksanaan Festival Budaya Kecamatan Gerokgak diharapkan karang taruna mulai menyiapkan diri untuk mengikuti kegiatan tersebut.