Sosialisasi Studi Peningkatan DI. Saba dan DI. Puluran pada DAS Tukad Saba di Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 25 September 2019 | 316 kali

Rabu, 25 September 2019, Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Nyoman Kader menghadiri sosialisasi pekerjaan studi peningkatan DI. Saba dan DI.Puluran pada DAS Tukad Saba di Kabupaten Buleleng dalam rangka penggunaan Sumber Air Waduk Titab. Pada kesempatan ini dibuka oleh Sekretaris Camat Seririt dan pemaparan dari BWS Bali Penida dan Consultan pelaksana dari CV. Bumi Artha Karya bekerjasama dengan CV. Amertha Nirwana.

Turut hadir para pekaseh se wilayah Seririt, khusus Kecamatan Gerokgak yaitu pekaseh Tukadsumaga, Brongbong,Tinga-Tinga,Pengulon dan Patas dengan agenda menggali permasalahan-permasalahan yang dialami masing-masing subak termasuk luas wilayah, jumlah anggota dan lain lain. Kegiatan baru bersifat study belum merupakan perencanaan.