Study Banding ke Pemkab Malang

Admin gerokgak | 22 Oktober 2018 | 249 kali

Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (Putu Partha) mengikuti kegiatan study banding ke Pemerintah Kabupaten Malang, dimana kegiatan pada hari senin, 22 Oktober 2018 yang berlokasi di  Lantai IV Sekretariat Pemerintah Kabupaten Malang dimana rombongan Pemerintah Kabupaten Buleleng yang terdiri dari Asisten I, Kepala Dinas PMD, Kepala Bagian Humas, Camat Seririt, Camat Buleleng dan Kasi Pemerintahan pada Kecamatan se Kabupaten Buleleng diterima oleh Asisten Administrasi Setda Malang didampingi oleh Ketua Bappeda, Kabag Pemerintahan, dan Kepala  BKD.  Asisten Administrasi Setda Pemerintah Kabupaten  Malang,menyampaikan bahwa kabupaten malang terluas ke 2 di Prop. Jawa Timur setelah Kabupaten Banyuwangi, dengan jumlah penduduk terbanyak kedua setelah Surabaya, yang terdiri dari 33 Kecamatan, 378 Desa dan 19 Kelurahan. Untuk batas desa ditentukan dengan batas alam seperti gunung, sungai, hutan, pantai dan batas desa ditetapkan dengan Perdes yang sudah ada titik Kordinatnya.