Talk Show Penggerakan Masyarakat

Admin gerokgak | 04 November 2019 | 260 kali

Fungsional Umum Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Safaudin menghadiri acara Talk Show Penggerakan Masyarakat di Aneka Lovina, Senin (4/11).

Acara dibuka dengan  pembacaan Sambutan tertulis Bupati Buleleng yang dibacakan oleh Asisten II Setda Kabupaten Buleleng dan langsung membuka acara Talk Show secara resmi.

Adapun narasumber dari Kabid Kesehatan Masyarakatan Dinas Kesehatan Provinsi Bali dengan materi Pendekatan Germas Hidup Sehat untuk Mewujudkan SDM (Sumber Daya Manusia) yang Unggul, Kadis Kesehatan  Kabupaten Buleleng dengan materi Implementasi Kebijakan dan Kegiatan Germas Hidup Sehat di Kabupaten Buleleng, dan Sekretaris Bappeda Kabupaten Buleleng dengan materi Kesinambungan kegiatan Germas Hidup Sehat Melalui Pemanfaatan Sumber Daya.