Tebar Benih Ikan

Admin gerokgak | 10 April 2015 | 638 kali

Setelah melakukan senam pagi Camat Gerokgak lanjut melakukan penebaran benih ikan di Bendungan Gerokgak pukul 08.00 wita sebanyak + 5.000 ekor, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Perbekel Gerokgak, Dinas Perikanan Kabupaten Buleleng, dan PT. Surya Tani Pemuka. Dimana benih ikan tersebut disumbang oleh PT. Surya Tani Pemuka yang diwakili oleh Pak Yono Bagian Personalia. Camat Gerokgak dan Perbekel sangat berterima kasih atas kepedulian dari PT. Surya Tani Pemuka terhadap masyarakat desa Gerokgak pada khususnya semoga dengan adanya penebaran benih ikan tersebut mampu meningkatkan pendapatan dari masyarakat sekitar bendungan, dan selanjutnya Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Buleleng memberikan sertifikat kepada PT. Surya Tani Pemuka sebagai wujud terima kasih Pemerintah Buleleng.