Technical Meeting

Admin gerokgak | 01 Juli 2019 | 437 kali

Senin, 1 Juli 2019, Staf Sosial dan Budaya Made Arba Permana,S.Pd. dan Gusti Ngurah Putra menghadiri teknical meeting loma dayung pedau yang di laksanakan di Dinas Perikanan Kabupaten Buleleng. Rapat dibuka oleh Sekretaris Dinas Perikanan Kabupaten Buleleng kemudian materi materi teknis di sampaikan oleh Kabid Produksi dan Pengurus Koni Kabupaten Buleleng. Hasil dari technical meeting adalah sebagai berikut :

1. Lomba dibagi menjadi 2 kategori , kategori umum dan kategori instansi
  2. Kategori umum terdiri dari 12 peserta pedau dan kategori instansi terdiri dari 30 peserta
  3. Perlombaan akan dilaksanakan pada tanggal 4 juli 2019, dengan peserta di harapkan sudah berkumpul pukul 08.00 wita untuk mengikuti acara pembukaan serimonial.
  4. 1 sesi terdiri dari 3 pedau untuk bertanding. Untuk Kecamatan Gerokgak Pada tahun ini menempati posisi nomor undi 16 dengan sesi ke 6 dari 10 sesi.
  5. Pada sesi ke 6 dengan urutan no peserta 16 ( Kecamatan Gerokgak ), no peserta 17 ( Dinas Penanaman Modal ) dan no peserta 18 ( RSUD ).
  6. Rute jalur lomba pedau tidak berubah masih seperti tahun-tahun sebelumnya.