Technical Meeting Lomba Busana Endek dalam rangka HUT Kota Singaraja Tahun 2020

Admin gerokgak | 05 Maret 2020 | 218 kali

Kamis, 5 Maret 2020. Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak (I Made Suardana, S.Pd) hadiri Technical MeetingLomba Busana Endek dalam rangka HUT Kota Singaraja Tahun 2020 yang berlangsung di Wantilan Sesana Budaya Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng. Dalam sambutannya Kepala Bidang Kesenian Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng (Drs. Wayan Sujana) menyampaikan dasar dan tujuan lomba yaitu menyambut HUT Kota Singaraja dan mengembangkan serta kecintaan terhadap produksi endek Buleleng. Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian dari Tim Juri terkait tehnis peraturan lomba, acara di akhiri dengan pengundian nomor peserta, dimana Kecamatan Gerokgak mendapat nomor undi 20 yang diwakili oleh Pemdes Sumberkima.