Technical Meeting Lomba Paduan Suara PKK se Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 06 Maret 2020 | 277 kali

Jumat, 6 Maret 2020. Staf Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak  (Ida Ayu Koman Ari Andriani, S.Sos) hadiri Technical Meeting Lomba Paduan Suara PKK se Kabupaten Buleleng Dalam Rangka HUT Kota Singaraja. Adapun hal yang disepakati dalam Technical  Meeting Lomba Paduan Suara PKK se Kabupaten Buleleng sebagai berikut:

1. Terdiri dari 2 lagu Wajib : Merah Putih dan Nangun Sat Kerthi Loka Bali. Dimana yang sedianya lagu Nangun Sat Kerthi Loka Bali dengan Partitur aslinya menggunakan 4 suara, mengingat waktu yang singkat dan disepakati hanya menggunakan 2 Suara tetap dengan Suara Sofran dan Alto yang aslinya. Untuk lagu pilihan diaransemen oleh masing-masing kecamatan.
  2. Tidak diperkenankan menggunakan properti.
  3. Pakaian endek dengan kreasi yang tidak berlebihan dengan menggunakan Logo PKK.
  4. Lomba dilaksanakan pada tanggal, 5 April 2020 di Panggung Terbuka Gor Buana Patra Singaraja yang dimulai dari Pukul 18.00 Wita. Dimana Kecamatan Gerokgak mendapat nomor Undi 4 (empat).