Teknikal Meeting Lomba Dayung

Admin gerokgak | 03 Juli 2018 | 419 kali

Kasi Sosial Budaya (Putu Partha) menghadiri rapat Technical Meeting Lomba Dayung Pedau, di ruang rapat Kantor Dinas Perikanan Kabupaten Buleleng, rapat tersebut dihadiri oleh Kadis Perikanan diwakili oleh Sekretaris Dinas, Panitia, Koni Kabupaten Buleleng dan peserta yang mengikuti lomba sebanyak 31 Peserta. ada beberapa hal yangg disampaikan  kepada masing-masing peserta agar memperhatikan  kesehatan dengan melampiri surat keterangan sehat dari RSU dan Puskesmas.  Dan para peserta lomba juga wajib melampirkan KTP dan surat keterangan dari SKPD, juga wajib menggunakan jaket keselamatan. Pelakksanaan Lomba dilaksanakan tgl 5 Juli 2018 pukul 08.00. Wita dengan jumlah peserta lomba 31 peserta, panjang rute yang dilalui sepanjang 1 km. Para peserta mendapatkan hadiah diantaranya : Juara 1 mendapatka 8 juta ditambah tropi dan piagam; Juara 2,  6 juta ditambah tropi dan piagam; Juara 3, 4 juta ditambah tropi dan piagam ; Juara 4,  2,5 juta ditambah piagam ; juara 5, mendapatkan 2 juta ditambah piagam dan juara 6 menadapatkan 1,5 juta ditambah piagam.