Teleconference Pelaksanaan Forum Gabungan Perangkat Daerah Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 15 April 2020 | 237 kali

Rabu, 15 April 2020. Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (I Made Suaspada, S. Pd) di dampingi oleh Sekretaris Camat Gerokgak (Ketut Arya Negara, S. Sos) dalam kegiatan rapat teleconference pelaksanaan Forum Gabungan Perangkat Daerah. Teleconference diawali dengan pemaparan Rancangan RKPD (Rencana Kerja Pembangunan Daerah) Tahun 2021 oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng (Ir. Nyoman Genep, MT), yang mana dalam RKPD Tahun 2021 ditekankan pada 7 skala prioritas yakni, Pengembangan Ekonomi Kerakyatan, Pembangunan SDM, Penguatan Adat dan Budaya Daerah, Pengembangan Kawasan Berbasis Potensi Unggulan, Pelayanan dasar dan Penguatan Infrastruktur, Penanggulangan Kemiskinan dan Pemantapan Tata kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik. Teleconference diakhiri dengan tanya jawab dan masukan dari masing-masing SKPD.