Tindak Lanjut Pasca Bencana di 3 Desa

Admin gerokgak | 24 Juni 2016 | 604 kali

Mengingat belum terealisasinya bantuan pembangunan infrastuktur di lokasi bencana banjir bandang waktu lalu, Camat Gerokgak berinisiatif mempertemukan semua pihak yang terkait yaitu antara Plt. Kepala BPBD Kabupaten Buleleng dengan Tokoh Masyarakat, Aparat Desa Musi, Penyabangan dan Banyupoh, Kelihan Subak dan Sulinggih Pura, pada hari jumat, 24 Juni 2016, jam 11.00 sampai dengan 13.00 wita. Ada beberapa permasalahan yang prinsip yang perlu difasilitasi mengenai pembuatan proposal rehab jalan, saluran air subak, rehab Pura Taman Belatungan, Pura Taman dan Subak di Desa Musi dan Penyabangan. Dalam hal ini Camat Gerokgak menghimbau agar jangan segan untuk datang ke Kantor Camat Gerokgak untuk berkonsultasi mengenai penyusunan proposal karena Camat beserta jajarannya selalu siap kapanpun untuk dibutuhkan.