Admin gerokgak | 03 Maret 2020 | 366 kali

Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak ( I Ketut Mastra Atmaja, S.Pd) menghadiri Upacara Pembukaan Pendidikan Kejuruan Bintara Infanteri Abit Dikmata TNI - AD TS 2019 bertempat di Lapangan Chandra Dimuka Dodiklatpur Rindam IX/Udayana Dusun Karang Sari Desa Banyupoh, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Selasa (3/3).

Turut hadir, Wadanrindam IX/Udayana Kol Inf Bayu Sudarmanto, Dandodiklatpur Rindam IX/Udayana Letkol Inf I Putu Tangkas Wiratawan, S.I.P, Para Kabag Rindam lX/Udayana, Wadanyon Raider 900/SBW, Wadan Dodiklatpur Rindam lX/Udayana Mayor Inf Sumadi, Danramil 1609-08/Grk Kapten Inf Gede Oka , Danpos TNI-AL Celukan Bawang Letda Putu Yasa, Camat Gerokgak yang dalam hal ini diwakili Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja, S.Pd, Kepala Desa Banyupoh Ketut Bijaksana, Kordinator Basarnas Kabupaten Buleleng Dewa Putu Hendri Gunawan, Tokoh Agama Desa Banyupoh, serta Siswa Bintara Infanteri.