Upacara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan

Admin gerokgak | 27 Juni 2019 | 245 kali

Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) menghadiri undangan upacara pengambilan sumpah, pelantikan perbekel antar waktu Desa Banjarasem, pelantikan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP.PKK) dan Pengukuhan Bunda Paud Desa Selat, Desa Banjar Asem, Desa Kaliasem di Gedung Serba Guna Desa Selat Kecamatan Sukasada pada hari kamis, 27 Juni 2019. Dalam kesempatan ini hadir Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Ketua DPRD Kabupaten  Buleleng, Anggota Koordinasi Pimpinan Kabupaten Buleleng, SKPD Kabupaten Buleleng, Ketua dan Wakil Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP.PKK) Kabupaten Buleleng dan tokoh masyarakat Desa Selat, Banjar Asem,  Desa Kaliasem.