Workshop IVA TES

Admin gerokgak | 10 Juli 2019 | 299 kali

Selasa, 9  juli 2019, Staf sekretariat (Ni Ketut Sumitri dan Ida Ayu Ratmini) menghadiri Workshop IVA TES (Inspeksi Visual Asetat Tes) hari ke dua di Hotel Banyualit Spa'n Resort. Acara workshop diisi oleh narasumber dari Ketua Pelaksana Cabang Ikatan Bidan Indonesia Kabupaten Buleleng dengan penyampaian sinergitas bidan dalam pelayanan kesehatan reproduksi melalui IVA TES, Pengembangan Pendidikan Keprofesian Berkelanjutan Kabupaten Buleleng dengan penyampaian integrasi pelayanan KB dan IVA TES, Bidang Pengendalian dan Pemberantasan Penyakit (P2P) Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng dengan penyampaian penanganan rujukan, pencatatan pelaporan pelaksanaan deteksi dini kanker leher rahim melalui IVA TES, dan Yayasan Kanker Indonesia Kabupaten Buleleng dengan penyampaian dukungan program pencegahan kanker melalui IVA TES.