Penertiban Peraturan Bupati Nomor 41 Tahun 2020

Admin gerokgak | 23 Juli 2021 | 98 kali

Penertiban Peraturan Bupati Nomor 41 Tahun 2020 tentang Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum ProtokolKesehatan sebagai upaya pencegahan dan pengendalian corona virus disease 2019 dalam tatanan kehidupan era baru yang berlokasi di Depan MAN Patas pada jumat, 23 Juli 2021.

Kegiatan ini di pimpin langsung oleh Panit Shabara Polsek Gerokgak IPTU Nyoman Nuryada serta nampak hadir Kepala Seksi Linmastrantib Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja, S.Pd.

Giat ini dilaksanakan oleh Tim Gabungan Kecamatan Gerokgak yang terdiri dari POLRI, BKO YONZIPUR, dan Sat. Pol. PP Kecamatan, selain melaksanakan pemeriksaan penggunaan masker perorangan Tim juga memeriksa surat keterangan sudak vaksin, rapid test dan identitas diri, untuk kegiatan hari ini Tim mendata tidak ada pelanggar/ nihil.